中工娱乐

娱乐封面

 

《疯狂的外星人》破15亿 宁浩忆“九年战斗”

2019-02-12 09:56:45  来源:新华网综合

  2月11日全国公映七天,电影《疯狂的外星人》票房突破15亿大关,影片新一轮路演也如约启动,首站便空降本片外景地——长沙。零距离与长沙观众互动,影片导演宁浩,监制李修文出席,畅谈电影台前幕后。宁浩回忆起影片的创作之路,感慨从2010年开始动笔创作剧本,到2019年电影上映的漫漫长路,就像一场“九年战斗”。《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演。影片正在全国各大院线火爆上映中,同时登陆全国约600家IMAX影院。

  《疯狂的外星人》公映七天票房超15亿 全家乐喜剧持续引爆观影热情

  2月11日全国上映第七天,由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演的电影《疯狂的外星人》票房成功突破15亿,持续刷新宁浩个人导演作品票房纪录。票房不断攀升,收到观众的好评声浪也是一茬接一茬。

  全家乐喜剧掀起春节档全年龄层观影热潮,针对影片的文化内涵和导演表达诉求的讨论也见诸各大社交网站。有评论道:“把土味喜剧和西方科幻嫁接,戏谑只是表壳,内核里的荒诞,这次更是升级到了哲学的层面。外星人、人类和猴子,到底是条什么样的生物链,你能想明白吗?”而在知名媒体人秦婉看来:“无论是对西方科幻文化和类型片人物的解构和反讽,还是基于对驯化与被驯化之间的关系做出的尖锐呈现,都值得回味。”

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版