中工娱乐

娱乐封面

 

未来世界地球沦为“狩猎战场”《掠食城市》末日大战颠覆想象

2019-01-10 11:21:28  来源:中工网

  

  由执导过《指环王》《霍比特人》系列的著名导演彼得·杰克逊打造的全新科幻史诗巨制《掠食城市》今日发布“狩猎战场”预告及角色海报,未来世界地球沦为“狩猎战场”,牵引城市在狩猎战场上互相追逐厮杀。为夺取更多资源,伦敦更是欲与反牵引联盟打响末日之战。飞驰的城市、巨型空中飞翼、大杀四方的核武器,让这场史诗对决的辉煌震撼,足以颠覆观众想象。角色海报中,两大阵营的四大人物严阵以待,正邪较量一触即发。影片将于1月18日全国上映。

  全新预告向观众展现了一幅末日侵袭下的未来世界——牵引时代。在经历了一场人类战争后,世界资源枯竭。幸存的人类开始在巨轮上建造城市,伦敦城为了掠夺稀有的资源而吞并厮杀小城镇,地球也沦为残酷血腥的狩猎场。

1 2 3 共3页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版