中工娱乐

娱乐封面

杨超越携小分队许《101个愿望》 空降酷狗榜单

2019-01-10 08:00:23  来源:千龙网

  2019年1月8日,杨超越赖美云傅菁三人组成“可甜可盐”小分队的福利单曲《101个愿望》制作特辑在酷狗惊喜释出,看三位少女甜度爆表打开音乐的水晶八音盒,许下专属你的心愿。

  此次发行的第二支福利单曲《101个愿望》歌名便寓意满满,“101”既代表了火箭少女101,也代表了对粉丝们满满的祝福。《101个愿望》开篇就以欢快的鼓点和电子钢琴点缀气氛,整齐划一的掌声音效带来欢乐的视听感,马卡龙式的POP曲风搭配三位少女清新甜美的歌声元气十足,快节奏的动感旋律更带来了满满能量。

  《101个愿望》的歌词更围绕新年愿望和梦想展开,传递着对新年即将开始的满心期许和美好祝愿,正如歌词中写道的“要追加愿望,要赢的漂亮,要胜过孤单,要工作满档,一百零一个梦乘无限”不只是给粉丝们送上了新年的第一份祝福,也是对自己未来的一份憧憬。

  正如火箭少女101一直以正能量的偶像形象示众,她们不断通过音乐,将这份力量送到每个人的身边,也将新年的好运和祝愿带给每一个喜爱并支持火箭少女101的粉丝们,愿每个人都可以实现101个愿望。

  自单曲《101个愿望》在酷狗音乐上线以来,人气便居高不下,不仅热评秒破999+,更是空降酷狗飙升榜第五位,实实在在地引发了一波“许愿”狂潮。

  1月8日,火箭少女101成员杨超越、赖美云、傅菁这首甜蜜单曲《101个愿望》的制作特辑在酷狗惊喜上线,快来三位少女献给大家的甜蜜好运,开启你的新年愿望吧!

编辑:郑鑫

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版