中工娱乐

娱乐封面

《乐高大电影2》曝全新预告海报 贱萌小人开启太空冒险

2018-11-21 08:48:02  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年11月21日报道 经典动画电影《乐高大电影2》今日曝全新预告及海报,超多新镜头解锁乐高小人的太空大冒险,这一次贱萌的艾米特将踏上英雄救美的“银河囧途”,一路上还认识了一群神奇的新朋友,新老角色齐聚一堂笑闹银幕!新曝光的一组角色海报上,克里斯·帕拉特、伊丽莎白·班克斯、威尔·阿奈特等配音原班人马悉数回归,帕帕更是一人分饰两个角色,不仅演绎“平民英雄”艾米特,还将挑战崭新“胡茬男”角色,一展“恐龙训练师”的魅力!电影将于2019年2月8日北美上映,更多精彩敬请期待。

  艾米特贱萌回归英雄救美 逃离地球表面欢乐升级

  此次曝光的全新预告,克里斯·帕拉特惊喜现身,亲自为观众揭开乐高大电影的崭新冒险。长达2分半钟的预告片,一次性曝光海量新镜头,揭开《乐高大电影2》征战外太空的新奇爆笑之旅!预告里,乐高小人艾米特逗趣回归,已抱得美人归的他和女友露西过着甜蜜生活,然而他们的世界却陷入了混乱,女战士露西面对乱世认为应该活得更加坚强有力,可艾米特不改贱萌画风,即使是严肃地聊人生,也能脱线奔去对着流星许愿,这波反转操作让小仙女都自叹不如。殊不知看完浪漫的流星雨,紧接就是一场神秘外星人的突然入侵,女友露西等一票好友均被绑架掳走,为此艾米特亲手造了一艘太空飞船,开启了解救女友的银河冒险!蝙蝠侠、超人等角色接连登场,再次携手拯救世界,同时艾米特也在太空结交了新朋友,一路状况频出分外“不省心”,但也欢乐指数爆棚!救下会卖萌的小星星、逗嗨银河系的小恐龙,艾米特花式搞笑姿势百变,看得人眼花缭乱狂笑不止。而最后与神秘外星人的正面对刚绚丽无比,场面恢弘色彩缤纷,令人不禁再度折服于乐高世界的非凡想象力!

1 2 共2页

编辑:赵明珠

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版