中工娱乐

娱乐封面

《我们的四十年》金世佳柴碧云发布会现场获封“满贯王”

2018-11-09 10:08:17  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年11月9日报道 昨日,青春记忆暖情巨制《我们的四十年》11月8日举办开播发布会,该剧即将与11月11日登陆江苏卫视幸福剧场,接档《正阳门下小女人》,带观众继续回顾改革开放四十年间的创业故事。当天,制片人王锦,导演王梓,编剧庸人,主演金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒、谢芳,梁佳伟、卢佳等主创悉数到场,与观众分享了时代背景下的人物关系,并用“时光红毯”的形式致敬年代经典。现场互动环节中金世佳柴碧云默契猜老物件,成全场满贯王。作为男一号,金世佳显得异常低调:“我在这个剧中的角色就是一个普通人,整部剧没有化妆,也没有打理过造型,应该是最接地气的角色人物。”

1 2 3 共3页

编辑:赵明珠

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版