中工娱乐

娱乐封面

《金曲捞》许美静归来 汪苏泷唱粤语《有点甜》

2018-09-14 08:15:31  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年9月14日报道 少年不识曲中意,再听已是曲中人。今晚22:00,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》将迎来久违的许美静,阔别歌坛多年,许美静终于带着她的治愈系金曲回到了公众的视野。不过,在一众明星之中,今晚“C位出道”的却是“舞台精灵”刘维。节目录制现场,刘维迎来了自己32岁的生日。金曲守护团成员汪苏泷、汪小敏也贴心地为他送上了生日惊喜和暖心祝福,许美静则带领全唱观众齐唱《生日快乐歌》,节目现场成为了一个快乐的大party。

1 2 3 4 共4页

编辑:赵明珠

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版