中工娱乐

娱乐封面

《同一堂课》品冠开“海上音乐会” 老狼开启雪地教学

2018-07-20 16:15:57  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年7月20日报道 本周日21:10,浙江卫视博实乐《同一堂课》迎来两位新任代课老师——品冠、老狼。他们分别走进厦门市鼓浪屿人民小学与漠河市北红小学,涵容个人经历与职业优势,为学生课堂注入更多音乐空间。本期节目中,“温暖男声”品冠带学生上游轮开“海上音乐会”,在海风中教授《水调歌头·明月几时有》;老狼带学生户外体验让其懂得正确运用手机,最终共同完成一场音乐《送别》。师生在72小时的相处中精彩不断,那么,他们都发生哪些趣事呢?

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版