中工娱乐

娱乐封面

《嗨,唱起来!》本周五收官 周笔畅、曹格、毛不易倾情加盟

2018-07-12 08:42:07  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年7月12日报道 “嗨唱起来,一起来欢唱,让我们唱给你们听!”本周五(7月13日)晚22:00,由江苏卫视出品,酷狗音乐、悦虎传媒、中广煜盛联合出品的大型音乐嗨唱互动综艺秀《嗨,唱起来!》将迎来最后一期节目“嗨唱盛典”。这一次,大咖歌手阵容升级加码,周笔畅、曹格、毛不易倾情加盟并分享私人歌单;往期节目中尽情K歌过的欢唱达人重返“超级K歌间”,幸运达人也重回舞台,与大咖歌手共唱华语金曲。一场好听、好看、好玩的“嗨唱盛宴”,本周五晚等你pick!

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版