中工娱乐

娱乐封面

《中国新歌声》赛制升级亮相 男神导师全面开战

2018-06-21 13:05:24  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月21日报道 第三季《中国新歌声》6月20日在位于嘉兴的录制场馆召开了发布会。导师团谢霆锋、李健、哈林、周杰伦首次乘坐全新的“魔镜转椅”亮相,引爆观众对新一季节目的期待。节目同时公开了本季《新歌声》全新启用的三大颠覆性赛制,新赛制将大大增强节目的戏剧性,为导师、学员和战队的命运埋下重重变数,也让节目的走向更加令人期待。

  7月13日起每周五晚21:10分,《中国新歌声》继续陪你过夏天。爱奇艺作为独家网络播出平台,将与浙江卫视共同呈现这档音乐盛宴。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版