中工娱乐

娱乐封面

《同一堂课》蒋雯丽家访数度哽咽 麦家以身说法解决学生烦恼

2018-06-15 16:26:41  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月15日报道 是什么让蒋雯丽哽咽不已?又是因为什么让麦家说出被排挤的经历?由浙江卫视、灿星制作、南瓜视业及碧桂园联手打造,博实乐独家冠名的《同一堂课》今晚将在浙江卫视播放第四期节目。蒋雯丽、麦家“梦回童年”,分别深入山西省平遥古镇古陶四小学与浙江省富阳市民乐小学,在有着久远历史文化的庙堂上课,两人涵容人生阅历为学生们解读“童年回忆”的散文名篇。蒋雯丽以作文的形式教授萧红的《祖父的园子》,麦家则通过户外活动理解鲁迅的《从百草堂到三味书屋》,在自然中体味散文之美。那么,在三天的相处中,师生间将发生哪些趣事呢?

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版