中工娱乐

娱乐封面

听见时代亮相2018上海电视节 引领影视音乐爆款新角色

2018-06-13 17:25:46  来源:中工娱乐

  不走寻常路 强大营销实力成关注焦点

  听见时代展台上,强大丰富的渠道平台与营销实力亦成为其脱颖而出的焦点,在包揽主流音乐平台的前提下,更将线上线下热门推广渠道一网打尽,更大胆颠覆传统音乐幕后模式,创意领衔打入台前,在2018的全新市场体系发展下,已然开创玩法型营销模式。与各大综艺、晚会开展合作,做到音乐全面深度推广。在影视音乐随剧集渐行崛起的今天,听见并不仅仅满足于“内容”至上的评价,在抖音、B站、泛娱app等各种玩法全面开花的网络泛娱时代,歌曲不再只限于单一表现形式。

  在强大的互娱、泛娱环境下,听见时代秉持高水准内容基础,创意融合更多更强大的制作团队,实力音乐人,主动追寻爆款轨迹,引领脑洞风向。走入2018,全新定义影视音乐价值,让你“听见”影视音乐的真正力量。

  此次听见时代传媒展位设于【E1-9-14、15、16】,欢迎业界同行参观交流。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版