中工娱乐

娱乐封面

听见时代亮相2018上海电视节 引领影视音乐爆款新角色

2018-06-13 17:25:46  来源:中工娱乐

  热门大剧集结 精品音乐定制一网打击

  《忽而今夏》、《镇魂》、《独孤天下》……这些在2018上半年席卷荧屏与网络讨论度的精品影视作品,其音乐内容全部为听见时代倾力打造。从青春现实主义题材到热门玄幻小说改编,再到古典家国情仇大戏,听见时代精心服务精品大剧牵手业界实力制作团队,以精准的内容定位,高水准的音乐质量立足,在逐渐成熟的新时代影视剧市场和摸索成型的影视音乐领域中,打响内容为王的音乐定制团队印象。

  面对题材雷同、播放平台相似、宣传推广平台有限、演员卡司不相上下等情况,听见时代在定制同类型或者不同类型同量级影视作品音乐时,携手独家创作团队资源,从国际好莱坞级配乐制作团队,到国内现象级精品歌曲音乐人,再到网络热歌神曲制作团队,一同深度挖掘题材背景,了解粉丝真正需求,不玩套路模式,全新定义“内容”新尺度。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版