中工娱乐

娱乐封面

听见时代亮相2018上海电视节 引领影视音乐爆款新角色

2018-06-13 17:25:46  来源:中工娱乐

  爆款影视歌曲回响听见展台 惹人驻足

  听见时代将高质量影视原声打造成娱乐大众的热搜体质,在漫漫追剧与听歌路上,就算你尚未熟悉“听见时代”这个名字,但他们的每一首歌曲你一定张口能唱。从《微微一笑很倾城》到《夏至未至》、《楚乔传》、《上古情歌》、《醉玲珑》,听见时代几乎每一次发歌,都会占据各大排行榜,从TOP1至TOP10一路霸榜飙红。从2016到2017,52首影视音乐定制与营销,33个冠军,35个亚军,90个前十,话题评论曝光破亿。从吴亦凡《从此以后》到岑宁儿《追光者》,连续两年包揽腾讯白皮书冠军歌曲位置,听见时代真正做到以音乐为载体,打造各大影视作品的推广王牌,开创专属话题现象!

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版