中工娱乐

娱乐封面

黄晓明宣传曲《太彪了》发布 青岛rap展现硬汉拼搏精神

2018-06-13 08:39:47  来源:中工娱乐

  燃爆表!黄晓明与史泰龙一同展开越狱大逃杀

  电影《金蝉脱壳2》自定档以来热度居高不下,持续引发网友热议,期待值不断飙升。作为经典越狱IP,前作收获了优质的口碑和票房战绩。时隔五年续作升级回归,不仅有史泰龙重磅归来,出演运筹帷幄高智商的越狱专家,更有黄晓明和巴蒂斯塔一众动作巨星倾情加盟,上演一场刺激惊险的年度越狱好戏。尤其引人注目的是,黄晓明此番加盟续作,更是在影片中展现了诸多中国传统文化如咏春拳、青岛方言等,相信大众在观影时会有不少惊喜。影片中,强强联手的演员阵容、跌宕起伏的故事情节和令人肾上腺素飙升的高燃画面,都让观众期待感爆棚。面对危机重重的黑监狱“冥府”,史泰龙黄晓明将如何并肩作战,一场惊心动魄的越狱大战将在6月29日全面触发!

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版