中工娱乐

娱乐封面

辛颖夫妇婚后首秀《天天向上》 颖儿称付辛博“太有套路”

2018-05-16 09:23:45  来源:中工娱乐

  一年一度的520 “表白日”即将来到,本期《天天向上》为520“表白日”举办“天天相亲大会”,邀请刚刚在巴厘岛大婚的付辛博、颖儿为广大单身青年的“脱单大业”支招。作为在相亲约会节目中相识相爱并修成正果的青年代表,付辛博、颖儿现场公开恋爱秘籍:因为性格互补,才会如此“一气呵成”。此次两人婚后首秀《天天向上》,也是颖儿作为准妈妈的产后首秀,刚生产两月的颖儿,身材就已恢复如初,令众人钦佩不已。节目中,付辛博、颖儿两位“女儿奴”大方分享了初为人父人母的喜悦:“盯着女儿能盯俩小时,看不够”,甜值爆表!甜蜜之外,也少不了甜蜜的“负担”,颖儿自曝自从家里有了女儿之后,场面一度阴盛阳衰,“家里有三个女人,我和婆婆还有女儿,付辛博在家里就变得比较弱势”;不仅如此,颖儿还现场吃醋,称:当年都没有像亲女儿那样亲过我!面对种种质疑,当事人付辛博机智回应道:“我现在很幸福”!

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版