中工娱乐

娱乐封面

韩红莫文蔚深情合唱《爱情》16年前合影曝光引众人眼红

2018-05-15 10:36:50  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月15日报道 《我想和你唱》第三季第四期将于5月18日晚20:20播出。无论你爱的是劲爆的快歌还是动人的情歌,必点的KTV歌手里绝对少不了莫文蔚的歌曲。《广岛之恋》、《宝贝》、《忽然之间》、《爱我的请举手》、《爱情》……首首经典,曲曲动听。融合了东方的细腻与西方的外放的特殊气质,满满健康阳光的性格,独特的现场演唱魅力,浑然天成的性感,累积到一起,成就了如今的莫文蔚。人气天后莫文蔚做客《我想和你唱》第三季,与音乐主人韩红一同演唱《爱情》,性感天后搭档国字号女声,全新的演绎展示出了与原曲不同的味道。韩红更在现场“表白”莫文蔚,曝光16年前合影惹得众人眼红不已。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版