中工娱乐

娱乐封面

《南方有乔木》圆满收官全程霸榜 “热搜常客”时樾成荧幕爆款

2018-04-16 09:32:00  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年4月16日报道 由柠萌影业出品、长江文化联合出品,小狐濡尾原著,乔冰清、张爱敏、李文婷编剧,林妍导演的轻科主义研情大剧《南方有乔木》将于昨晚正式收官。该剧凭借稀缺的无人机创业题材、新颖的人物设定在同期剧集中霸榜,衍生出一系列热点话题更是霸屏热搜。单日网播量连续21天全程领跑全网,累计总播放量已超过50亿。微博全站短视频播放量第一、官微短视频播放量第一等成绩同样令人瞩目。《南方有乔木》对无人机科技的展现,彰显了我国民族工业的蓬勃姿态,继央媒发声点赞后,近日再次获得了人民日报刊文点赞。

  《南方有乔木》自开播以来网络播放量表现强劲,截止昨晚收官,完成了网播量连续21天全程领跑的骄人成绩。首日VIP播放量即破亿,剧集上线48小时内全网累计播放量破3亿。随着剧情不断发展,《南方有乔木》展现出惊人的“吸粉”能力。单日网播量不仅在同档期剧集中霸榜,涨幅也是节节攀升,日均播放量超2亿,单日最高近3亿,成为这个春天网友追剧的首选。此外,《南方有乔木》在社交网络上也全面开花,#南方有乔木# 主话题阅读量达18亿,讨论量超过417万,#陈伟霆南方有乔木#、#一起看南方有乔木#等相关话题同样表现不俗。同时,剧集热度与艺人热度也形成了正向相互推动,在Vlinkage艺人新媒体指数榜单中,该剧男主角陈伟霆多次登上榜首。在新浪电视剧势力榜“热播剧主创社会影响力”一项中,陈伟霆更是连续四周稳居第一,“时樾”一角的观众认可度与社会讨论度不容小觑。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版