中工娱乐

娱乐封面

《狂暴巨兽》首周末票房夺冠劲收3.47亿 强森现身“吐槽”巨猩爆笑手语

2018-04-16 09:27:21  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年4月16日报道 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正在全国热映中。上映首日登顶票房冠军,票房超过9800万,上映第二天单日劲收1.38亿元,票房涨幅高达46%,远高于《勇敢者游戏》(34.4%)和《古墓丽影》(37%)等近期进口片。首周末票房更是持续高歌猛进勇夺冠军,累计斩获票房3.47亿,成为四月爆款怪兽大片!

  此次电影中三大巨兽震天撼地的特效为无数影迷所称道,同时,片中巨猩乔治与强森两个大块头的幽默互动更是疯狂圈粉。近日,在官方发布的最新“巨猩手语”特辑中,强森更现身实力“吐槽”乔治跟自己一样“扭曲”的幽默感,巨猩堪称“老司机”级别的超强手语镜头,也引爆观众再次热烈讨论:“乔治几乎承包了电影的所有笑点和泪点,没想到我居然喜欢上一只猩猩!”

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版