中工娱乐

娱乐封面

《南烟斋笔录》首秀美轮美奂 刘亦菲井柏然共绘彼岸花

2018-04-11 13:46:03  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年4月11日报道 4月10日,电视剧《南烟斋笔录》在横店举办了主题为“南烟斋·传承经典”的大型媒体发布会,主演刘亦菲、井柏然、赵立新、魏大勋 、刘敏涛、金浩、张含韵等悉数到场,阵容庞大。发布会现场,《南烟斋笔录》剧组倾力打造了一个梦幻十足的光影仙境,带给到场嘉宾极致享受的视觉盛宴。同时,萦绕着神秘气息的南烟斋全貌也终于展露真容,无论是错落雅致的苏式风格庭院,还是围绕在南烟斋四周大片绚烂生长的花草树木,都令人眼前一亮,过目难忘。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版