中工娱乐

娱乐封面

《南方有乔木》陈伟霆情感渐入佳境遭反转,观众:时樾顶住

2018-04-10 08:28:03  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年4月10日报道 由陈伟霆、白百何、李现、白冰联袂主演的轻科研情电视剧《南方有乔木》正在江苏卫视幸福剧场火热播出。在最新的剧情中,“虎系”霸总时樾高能追求“佛戏”南乔,终于迎来美人倾心,剧中吻戏、壁咚画面也连连让观众直呼“太浪漫”。然而,眼见二人恋情逐渐明朗,半路却杀出了霸气御姐安宁,在时樾不断闪回的记忆中,安宁的存在一直是时樾难以抗拒的精神阻碍,而当电话那头的神秘女人真切露面,时樾沉迷的爱情美好渐行渐远。时樾为爱情多愁善感面被观众看在眼中,纷纷表示:“时樾顶住”!

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版