中工娱乐

娱乐封面

《狂暴巨兽》强森宣布将来华!吴京视频现身为巨石打Call

2018-03-29 09:49:29  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年3月29日报道 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》即将于4月13日登陆全国影院,同步北美上映!日前官方正式宣布主演巨石强森将于4月8日-9日空降上海,参与电影宣传活动,届时中国粉丝又可以和这位幽默逗趣的型男硬汉嗨玩起来了!同时,该片曝光一款最新预告片,令人惊喜的是,中国演员吴京惊喜现身预告开篇,为“好哥们”强森打call,不但现教强森说中文,还不忘开个小玩笑,两大硬汉幽默互动,也掀起了观众对影片的热烈期待。

  吴京意外现身打call  强森调皮现学中文

  最新曝光的“巨石救猩”版预告开篇,吴京惊喜现身!这位创造了《战狼》系列的中国著名动作明星,和好莱坞时下最具人气的硬汉巨石强森惺惺相惜,为其热情打Call。吴京表示很高兴自己好兄弟强森的新电影就要在中国上映了,而强森因为即将来上海宣传,特地向吴京请教中文,“中国你好,很开心我又回来了!上海你好,我的新电影《狂暴巨兽》马上就要上映了,希望可以给你们带来快乐!”一长句问候学得有模有样,没想到强森还自己追加学习任务,让吴京教他如何用中文说“强森是世界上最性感的男人”,结果吴京也“皮”了一下,最后教会强森的是:“吴京比巨石强森更性感!”不得不说,两位硬汉此番幽默“套路”,令大家对影片也更添期待。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版