中工娱乐

娱乐封面

杨祐宁扛鼎近20亿票房 曝男友系大片秀性感臂肌

2018-02-24 09:24:53  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月24日报道 近日,杨祐宁一组男友系大片曝光,暧昧色调勾勒超man好身材,黑白 质感呈现本真态度。极致光影对冲,于安静中蓄力。照片里,“演员祐”释放眼神杀,“男朋祐”则打开一份怦然心动,大展美好肌肉线条的同时,更轻松驾驭高级混搭。海军风外套内搭休闲风衣,轻松随意又不乏稳重;宽松呢大衣实为绅士保暖之选,而敞开的V领为造型加入了不羁元素;无袖打底上衣,棱角分明的臂肌格外性感撩人。杨祐宁用三种服装语言,吹动初春时节温柔迷人的男友力。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版