中工娱乐

娱乐封面

《2018辽视春晚》即将登场 群星璀璨惊喜不断

2018-02-14 09:40:42  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月14日报道 春节即将来临,各大卫视之间也掀起了此起彼伏的“春晚高峰”,凭借占据半壁江山的语言类节目,《2018辽视春晚》跻身最受观众期待的春节联欢晚会之一。今晚(2月14日腊月二十九)19:30,冯巩、郎朗、郭冬临、蔡明、潘长江、巩汉林、蔡国庆、孙涛、邵峰、闫学晶、李成儒、宋小宝、王宁、程野、高晓攀、《唐人街探案2》主创(陈思诚、王宝强、肖央)等实力派明星与笑匠,将在《2018辽视春晚》的舞台上带来有温度的欢笑与惊喜。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版