中工娱乐

娱乐封面

燃爆新春!《狂暴:世纪浩劫》发布“巨兽异变”版预告

2018-02-14 08:36:29  来源:中工娱乐
 

  穿楼毁机暴击城市 这群怪兽太凶猛!

  在这支“巨兽异变”版预告中,三只寻常动物因遭基因实验意外事故影响,突变成拥有巨大身形与超强破坏力的巨猩、巨狼、巨鳄,在城市里掀起狂暴浩劫。原本与巨石强森饰演的动物学家戴维斯·欧科依体型相当的银背猩猩乔治,一夜之间暴长得如山般庞大,令身高近两米的魁梧硬汉强森都不禁望而却步。除了膨胀的身形,乔治更是性情骤变,撕破铁笼、手捣汽车,在城市街头横冲直撞大肆破坏。片中娜奥米·哈里斯所饰演的科学家也揭示出:“基因的改变非常难以预测,变异动物的力量、速度、敏捷度都会大幅提升”。从预告里长出翼手的飞天巨狼穿楼俯冲、满口獠牙的巨鳄口吞飞机的震撼场面来看,三巨兽毁天灭地的空前破坏力绝对惊人到超乎想象。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版