中工娱乐

娱乐封面

2018辽视春晚郎朗郭冬临跨界合作 四季变换暗藏人生哲理

2018-02-13 09:40:07  来源:中工娱乐
 

  四季交替人生似幻化  辽视春晚欢笑与情怀并重

  小品《梦想协奏曲》还暗藏很多豪华配置,如与郎朗配合奏乐的是一支朝气蓬勃的交响乐队,辽芭的吕萌、焦洋也作为世界顶尖芭蕾舞演员现身舞台。一曲曲风格迥异的钢琴曲,配上舞蹈演员不同的舞姿,不禁让人沉浸四季交替之中。而郭冬临将于老搭档黄杨合作,巧妙地运用爱情的递进关系,演绎了人生四季。究竟哪四首钢琴乐曲会与四季相符?郭冬临又将如何演绎爱情递进的变化?

  “单纯的搞笑不是目的,更重要的是有深思”。除此之外,辽视春晚还准备了许多精彩的节目和重重惊喜,敬请期待2月14日腊月二十九晚19:30分辽视春晚!

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版