中工娱乐

娱乐封面

2018辽视春晚郎朗郭冬临跨界合作 四季变换暗藏人生哲理

2018-02-13 09:40:07  来源:中工娱乐
 

  郎朗郭冬临互换身份  “师徒两人”笑料频出

  有着“中国莫扎特”之称的郎朗,他驾轻就熟的钢琴演奏技术,打破了人们对钢琴只闻其声的喜爱;小品演员郭冬临,凭借《市场速写》、《有事您说话》、《路口》等小品,塑造了许多心地善良的小好人,给广大观众留下了深刻的印象。在2018辽视春晚的舞台上,这两位看起来属性极不相符的艺术家,将合作演绎一部充满人生哲理的小品《梦想协奏曲》。不知这两位“跨界”艺术家将上演怎样的视听盛宴?

  而这部小品最大的看点,莫过于郎朗和郭冬临互换身份,分别化身“郭钢琴家”与“郎演员”。现场,坐在钢琴前的郭冬临,“气势十足”地来了一段钢琴独奏。可一曲终了后,他突然向交响乐团道歉:“不好意思,把你们忘记了。”这一静一动的巨大反差,惹得台下笑声不断。不仅如此,郭冬临还现场“叫板”郎朗,直言:“音乐语言的表现力不如表演语言”,由此引发了一连串的精彩对决。这场“中西”对决又将谁胜胜负?

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版