中工娱乐

娱乐封面

2018辽视春晚郎朗郭冬临跨界合作 四季变换暗藏人生哲理

2018-02-13 09:40:07  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月13日报道 春节是阖家欢乐的节日,它凝聚着华夏子女的生命追求和情感寄托。而春晚无疑是每个家庭调节气氛的存在,当一家人其乐融融的围坐于电视机前,定是一年中最幸福的时刻。历经三十载春秋,辽视春晚一直不忘初心,秉承“欢乐一家”的初衷,为观众带去了不少的欢笑。在2018辽视春晚中,将继续推陈出新,兼备欢笑与情怀。

  2018辽视春晚上,开启“跨界”模式,国际钢琴家 联合国和平大使郎朗将搭档小品演员郭冬临。不知两位首次合作,将上演怎样极致的视听盛宴?当钢琴配上小品,大雅撞上大俗又会擦出怎样的火花呢?

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版