中工娱乐

娱乐封面

新笑傲江湖公布阵容 令狐冲林平之东方不败皆少年

2018-02-05 10:09:26  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月5日报道 全新江湖 青春阵容2018年2月6日,青春武侠剧《新笑傲江湖》公布第一组人物海报。

  在海报中,角色以“武侠招式”的状态出现,整体色彩也比较明亮,意在强调《新笑傲江湖》的青春感。令狐冲由丁冠森饰演。东方不败由丁禹兮饰演。林平之由陈汛饰演。三位演员都是新人,挑战经典的角色,自然压力不小。

  丁冠森曾经在电影《谁的青春不迷茫》中,饰演欧小洋,在电影《青禾南高》中,饰演阿屁,有一些作品的积累。丁禹兮和陈汛的第一部作品,就是《新笑傲江湖》。该剧导演金琛,2016年指导电视剧《麻雀》,收获了更高的影响力。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版