中工娱乐

娱乐封面

《红海行动》赴海军部队慰问 三亚打响春节猛片第一炮

2018-02-03 14:22:13  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月3日报道 春节前夕,电影《红海行动》赴驻三亚海军部队举行专场慰问活动。为感谢海军对电影《红海行动》的大力支持、也为了致敬不分冬夏守卫祖国海疆、驰骋远海大洋的海军战士,电影主创给海军驻三亚部队官兵提前送去了春节祝福、同时也为人民子弟兵带去了电影《红海行动》的超前放映。三亚的活动结束后,电影《红海行动》还将赶赴湛江,为驻湛江海军部队举行专场慰问放映,接受更多战士的检阅!

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版