中工娱乐

娱乐封面

“蛟龙小队”出征春节档 《红海行动》“不一样”亮点大曝光

2018-01-30 08:58:19  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月30日报道 《红海行动》最新发布一组“我们不一样”版海报,海报中全副武装的“蛟龙小队”成员在坦克旁或坐或立,目光如炬。2018年春节档的电影市场已战鼓擂动,与其他春节档影片不同,改编自也门撤侨的《红海行动》作为这个档期唯一一部“嗨燃”的军事动作猛片,在题材、拍摄和制作都展现出有别于其他影片的“不一样”特质,力求在2018春节让大家看得酣畅淋漓!感受中国海军风姿及我大国之威!

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版