中工娱乐

娱乐封面

《恋爱先生》多角情感引热议 网友送上两句话神总结

2018-01-30 08:37:28  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年1月30日报道 江苏卫视幸福剧场热播剧《恋爱先生》自播出以来可谓话题不断,前几日剧情中,程皓与初恋女神顾瑶拥抱,被罗玥逮个正着,引发了剧情的有单小高潮。随着剧情的不断发展,一场都市年轻人的追爱历程陷入了“循环”的怪圈之中,初恋、小三、兄弟、渣男齐头并进,兜兜转转的情感纠葛令不少网友哭笑不得,有网友更以两句话神总结《恋爱先生》全剧情节——“男二找男主帮忙追求男三的前妻正是男主的初恋;女二是男主的初恋是男二的女神是男三的前妻是女主的情敌。”

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版