中工娱乐

娱乐封面

《非诚勿扰》“小邓伦”帅气登场 姜振宇遭男嘉宾“踢馆”

2018-01-13 09:09:13  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月13日报道 阳光帅气的“小邓伦”今晚(1月13日)亮相《非诚勿扰》,一向高冷的杨宇航意外高调告白,两人现场有爱互动,孟非大赞,“这一对匹配度绝对能打五颗星!”逻辑感超强的青年CEO登台,现场向姜振宇“叫板”,“每次男嘉宾出场为女嘉宾分区的时候,我猜得比姜老师更准一些,而且我也很善于分析女嘉宾的言语和心理,很想和姜老师切磋一下。”听此,孟非调侃道,“有人来踢馆了!”另有一位性格与职业相差甚远的男嘉宾令众人很是不解,独特的情感经历更是引发了全场热议。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版