中工娱乐

娱乐封面

《捉妖记2》好运推广曲《胡巴胡吧》MV上线 沙溢胡可安吉小鱼儿合家欢送祝福

2018-01-12 14:17:35  来源:中工娱乐

  萌娃兄弟“捉幺鸡”胡巴笨笨“神助攻”

  为了打造温馨暖萌的亲子互动画面,听见时代为《捉妖记2》好运推广曲《胡巴胡吧》专门搭建了一个糖果色“奇妙乐园”,MV围绕歌词,打造了一个梦一般的魔幻世界,安吉小鱼儿两位萌娃兄弟为了保护爸妈,变身小小超人,与胡巴与新伙伴笨笨一起,上演了一出“麻将妖”擂台战,拯救被关在“牢笼”中的沙溢、胡可二人。整个MV画面喜庆欢闹,而歌词更是犹如神曲一般洗脑。在MV中,安吉与小鱼儿二人不断与麻将妖怪斗智斗勇,而决定最终胜负的关键,居然是要“捉幺鸡”!谐音则正好暗合了电影的片名《捉妖记》!

  在二位萌娃的合力打怪与胡巴、笨笨的神助攻下,“麻将妖怪”终于被打败,关在“牢笼”中的沙溢胡可也被救出。而历经“艰辛”后重聚的一家四口与萌妖胡巴、笨笨一同欢乐起舞。简单而又童趣十足的舞蹈让整个MV画面看上去温馨满满、爱意十足,也让人感受到电影即将带来的“合家欢乐”气氛。

  2018开年之际,《捉妖记2》作为春节档合家欢巨制,即将为全国亿万家庭献上一场萌趣十足的新年大礼。在好运推广曲《胡巴胡吧》中呈现出的浓浓“合家欢乐”气息,也正是电影本身想要传递的核心。“最萌一家人”沙溢、胡可、安吉、小鱼儿一家四口的形象本就与影片的“合家欢”定位十分契合。电影《捉妖记2》,寓教于乐,在观影中体味善良的真谛,收获感动与爱,非常适合“一家人”去影院观看。2018年大年初一,胡巴开年,幸福团圆。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版