中工娱乐

娱乐封面

王一博获年度新锐艺人 砥砺奋进不负期待

2018-01-12 08:40:10  来源:中工娱乐

  颁奖礼上,王一博获得年度“心赏新锐男艺人”,近两年大胆跨界的王一博在影视、音乐、综艺、音乐中均有不俗的表现,与日增长的多面可能性让人无法忽视这匹黑马的无限潜力。在最好的年华里,少年不负众望再创新高,除了感谢粉丝的支持外,王一博还表示2018年会继续努力,出更好的音乐作品和影视作品。不忘往昔耕耘,更不惧未来挑战,少年笃定的眼神和沉稳的气场向大家展示了他向未来启航的决心和态度,历尽千帆,初心不改永向前。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版