中工娱乐

娱乐封面

《最强大脑》“燃烧吧大脑”成“前传” 聚焦脑王成长史

2018-01-02 08:32:56  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月2日报道 当“十八岁照片”在整个朋友圈激发出对“胶原蛋白”的礼赞,一群真正的年轻人正昂首阔步走向荧屏,他们将要告诉所有人:真正的十八岁不止有青春和胶原蛋白,还有足以秒杀芸芸众生的顶级智商。

  1月5日本周五21:10,由现象级节目《最强大脑》升级而来的《最强大脑之燃烧吧大脑》,将正式在江苏卫视开启脑力旋风。跟《最强大脑》立足记忆、空间、数独等专业门类挑选脑力人才不同,《最强大脑之燃烧吧大脑》深入开启的是“学霸海选”模式,5日播出的首期节目中,经过2个多月选拔从10万青少年中脱颖而出的100位天才少年,都是典型的“别人家的孩子”,当天,《最强大脑之燃烧吧大脑》给出的,将是激动人心的“学霸与学霸混战”的场景。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版