中工娱乐

娱乐封面

全总文工团青年演员李木子斩获国际电影节双项大奖 实力与智慧兼备

2017-12-26 08:19:48  来源:中工娱乐

(左起:全总文工团话剧团团长:马文忠;全总文工团党委书记:李庆忠;全总文工团话剧团演员:李木子;全总文工团党委副书记、团长:辛友谊;)

  中工娱乐2017年12月26日报道 中华全国总工会文工团的前身成立于1948年的中国人民解放军第十八兵团政治部文工团。半个世纪以来,全国总工会文工团始终以深入基层,坚持党的“双百”方针,为全国各级工会和人民服务,弘扬工人阶级的优秀品质的同时也培养出优秀的艺术家,如影帝葛优,女高音郑咏,著名影视演员萨日娜,家喻户晓的笑星博林等。而新一代的演艺新星中也人才辈出。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版