中工娱乐

娱乐封面

《战神纪》六大场景原画曝光 浓郁中国特色铸就东方传奇

2017-12-19 08:55:27  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月19日报道 近日,由让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、赵立新、倪大红、李光洁、张歆艺、巴森扎布等主演的传奇冒险电影《战神纪》首度曝光早在2015年电影筹备期间即完成的六大场景设计原画。恢弘的画卷中,苍茫无垠的草原、巍峨险峻的雪山、黄沙漫天的荒漠、风情如画的峡谷等六大场景及饱含草原民族特色的元素,让电影大片气质顿显无疑。乌鸦、白马、远古巨兽残骸等暗藏玄机的内容设计,则让电影剧情走向蒙上了一层神秘的面纱。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版