中工娱乐

娱乐封面

北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·身边事”感动心灵

2017-09-13 15:35:44  来源:中工娱乐

  师徒两代人之间的传承与开拓、工匠精神的坚守与执着,青年人的创意与个性展示。对于15部从全市职工微电影作品中评选出的优秀代表,评委们给于了积极的评价和专业的建议。王舟波评委在充分肯定大赛组织的同时,强调要不断挖掘首都的职工微电影题材,展现工匠精神和职工时代特点,李昌明评委认为职工微电影要从创意、情节等方面不断提高讲述故事的技巧。“职工微电影可以通过线上线下的互动提高影响力。”张文涛评委表示。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版