中工娱乐

娱乐封面

蒋欣王鸥助力韩红爱心 百人援宁正式启程

2017-08-13 08:06:03  来源:中工娱乐
 

  在这个宁静的夏天,拥有“塞上江南”美誉的宁夏迎来了一群明星朋友:陈明、光良、金池、蒋欣、李霄云、娄艺潇、王鸥、郑兴琦,他们也都参与到本次公益行动中,并出席捐赠仪式。其中陈明、金池、李霄云、王鸥都跟随大部队连夜坐火车赶往银川,低调作风引得志愿者们纷纷点赞。陈明虽然是第一次参加援助活动,但是细心温婉的她被选为明星志愿组的组长,负责队员日常活动安排。正在拍戏的蒋欣和往年一样,跟剧组请假,加入韩红爱心志愿者团队。作为百人医疗援助行动的“资深药房主任”,援助药品刚一到达,蒋欣便率先出马,带领老队员金池、光良、郑兴琦以及新队员陈明、李霄云、王鸥分发药品、分类装箱。后续还会有更多的明星志愿者相继抵达宁夏公益现场,助力韩红爱心百人援宁。与医疗专家不同,明星志愿者不会治病救人妙手回春,但他们的影响力会让更多人关注公益。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版