中工娱乐

娱乐封面

《我们来了》第二季霸榜热搜 力与美的感动获高口碑

2017-08-12 14:07:10  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月12日报道 原创女性深度文化体验节目韩后919湖南卫视《我们来了》第二季,昨晚20:20播出第二期节目。观众跟随嘉宾们一道,感受到了国家女子柔道队真实而感动的一面,《我们来了》第二季节目也在网络平台掀起热议,截至发稿,#我们来了#话题阅读量高达65.2亿,讨论量338万,稳居微博综艺话题榜前列。另外,“蒋欣裤子穿发了”“陈妍希”“宋茜劈叉”“唐艺昕撂倒吴秀波”“关之琳 我很害羞”等在播出当晚即登上微博实时热搜榜,充分显示了“我们来了”的火热程度。本期节目,众嘉宾来到奥体中心国家柔道训练基地体验真实的运动员生活和训练,柔道名将杨秀丽教练带领四名爱将王珏瑶、王楠、杨婷、杨添宁加盟,一起进行了三轮趣味比拼。运动场上的欢笑和泪水,获得了观众的一致好评。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版