中工娱乐

娱乐封面

周冬雨强势加盟《中餐厅》 厨房小白“神助攻”队友

2017-07-20 08:24:59  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月20日报道 近日,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》曝光了一则预告片,片中的固定嘉宾周冬雨作为一名不甚精通料理的厨房小白,屡次“好心办错事”:剥蒜时不慎丢掉蒜瓣只剩下皮、茶叶直接放进水壶、糖浆错当成蜂蜜。即便如此,周冬雨还是尽心帮助其他合伙人,努力经营餐厅,周冬雨能否担起合伙人的重任,给新奇的中餐厅带来别样的活力,值得期待。

  据悉,《中餐厅》将于7月22日晚22:00登陆湖南卫视首播。

1 2 共2页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版