中工娱乐

娱乐封面

《大叔与少年》北京开机 张嘉译张一山开启翁婿大战

2017-07-17 09:18:59  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月17日报道 由耀客、贰零壹陆影视、七印象文化三家公司联合出品,著名导演管虎、费振翔执导,张嘉译和张一山“老少戏骨”飙戏的都市大剧《大叔与少年》于7月16日在北京开机,导演管虎、费振翔携手张一山、王艺哲、梁静、宣言、逯子、曲凌子、曹璐等一众主演亮相开机仪式。

  《大叔与少年》是一场60后与90后纯爷们的对台戏,刑满释放的老炮儿杨金刚(张嘉译饰),出狱后发现女儿爱上一个与自己年轻时同样玩世不恭的不羁少年任少鹏(张一山饰),无奈之下对少年进行漫漫改造,无形中自己亦涅槃重生的过程。前几日片方推出了前导片,也宣告主创团队对于创作《大叔与少年》的初心。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版