中工娱乐

娱乐封面

视频:《特工皇妃楚乔传》全球首发“楚乔出鞘”先导片 赵丽颖战魂觉醒燃燃燃

2017-04-21 08:15:31  来源:中工娱乐

  既“燃”又“甜”还有一丝“悬念” 顶级团队加盟匠心打造高能先导片

  除了令人振奋的燃点,观众还发现了一点点“甜”。赵丽颖林更新“花式旋转解衣”堪称苏出新境界,二人在闹市送兔灯的桥段更让观众“有幸”看到赵丽颖在先导片中“不可多得”的纯真笑容。此外,窦骁饰演的燕洵独自应对敌人包围的重重杀机,李沁出演的元淳公主哭得痛彻心扉,这背后所牵扯出的人物关系网不由令人欲探究竟。

  先导片的节奏由最初的缓慢不断酝酿波澜,尔后突然迸发出强烈的节奏感,对比强烈,堪称大气磅礴。而楚乔也由低微的“铁铃铛”奴隶摇身化为身手不凡的女战士,以清晰饱满层次和脉络呈现了故事。值得注意的是,剧集由金牌导演吴锦源倾情执导,擅于通过剧情发展体现人物的成长。先导片中的配乐《谍》为顶尖音乐制作人谭璇根据剧集特点匠心打造,为高燃的先导片再加持一层“神力”。除此之外,好莱坞制作团队也鼎力加盟特效制作,令人赏心悦目的色彩运用、精细华丽的服装道具都透露出大剧精品应有的风范,而电影大片的质感和细腻的画质更让每一帧画面都能与海报媲美。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版