中工娱乐

现场

2019年“ADE中国现场”:更强阵容重返ADE

2019-10-22 11:02:05  来源:北国网

  10月16日(本周三)题为《BeatsReport.China (2019)》的中国电子音乐市场调研报告在“ADE中国现场”正式发布。“ADE中国现场”是全球最大规模的电子音乐产业聚会ADE(阿姆斯特丹电子音乐大会)旗下的中国板块。报告的第一版副本被赠予ADE主管Mariana Sanchotene、创意荷兰产业促进中心主席Jann de Waal。报告由“ADE中国现场”携手放刺FEVER联合开发,是关于中国消费者行为的电子音乐市场调研报告在全球范围的首次发布。放刺FEVER与BHM兄弟时光、ISY音乐节、麦爱文化、VAC音乐节共同作为2019年“ADE中国现场”的首席合作伙伴。

  第二届“ADE中国现场”完整日程包括国际新闻发布会、一系列行业论坛及主题演讲、工作坊及广播在线直播。全球音乐媒体及行业代表共同见证了电子音乐市场调研报告《BeatsReport.China (2019)》的发布,这打开了全球市场关于中国电子乐行业的视野,使他们得以了解目前中国电音产业发展的现状。2019年“ADE中国现场”的五家首席合作伙伴(BHM兄弟时光、放刺FEVER、ISY音乐节、麦爱文化、VAC音乐节)共同登台,分别介绍了他们的机构、品牌及未来计划。在今年的“ADE中国现场”,加拿大音乐厂牌Monstercat CEO Mike Darlington正式宣布了三位最新签约的中国艺人:Dexter King、 Terry Zhong、 Yako。Monstercat表示,他们计划为这些艺术家打开广泛的资源渠道,其中包括与House of China首席合作伙伴们强有力的合作关系,及一天前新推出的Rocket League。

  行业论坛板块覆盖艺人经纪、未来俱乐部及音乐节场景、音乐节作为目的地营销等话题。除了五家首席合作伙伴及国际电音产业的头部行业代表,中国电音的代表性人物Mickey Zhang、DJ Corsak、“秘密行动”乐队分别表达了他们对于当下音乐环境与音乐人成长的看法。最后,五次全球排名第一的DJ巨星Armin van Buuren携带中国主题演讲倾情加入,论坛日程被推向高潮。

  ADE(阿姆斯特丹电子音乐大会)起源于1995年,目前已经发展成全球最顶级的电子音乐行业交流平台,每年吸引超过40万访客来到电音之都阿姆斯特丹,超过2000名电子音乐人在遍布全城的1000多场活动中传播他们的音乐。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 北京国际音乐节与法国喜歌剧院开启三年歌剧合作计划

    北京国际音乐节与法国喜歌剧院21日在京宣布,将开展为期三年的歌剧合作计划。法国喜歌剧院是法国最古老的艺术机构之一,多尼采蒂的《军中女郎》、奥芬巴赫的《霍夫曼的故事》。
    2019-10-22 08:36:16

  • 《沉睡魔咒2》登顶北美周末电影票房榜

    迪士尼公司发行的奇幻片《沉睡魔咒2》本周上映后,以3天入账3600万美元登顶北美周末电影票房榜。约阿希姆·伦宁执导、安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》是2014年影片《沉睡魔咒》的续集。
    2019-10-22 08:33:28

 
 

精彩图库

  • 《故事里的中国》多角度走进“最美奋斗者”路遥的世界

    2019-10-22 09:21:43

    上世纪八十年代,作家路遥“以命搏文”,用了整整六年的时间写出了《平凡的世界》这部上百万字的鸿篇巨著,并以此影响了无数人的未来。

  • 中国爱乐乐团在葡萄牙举办交响音乐会

    2019-10-22 08:36:53

    中国爱乐乐团20日在葡萄牙里斯本大学举办“2019地中海巡演”第二站演出,受到当地观众热烈欢迎。

  • “穆夏—新艺术运动先锋”特展在国家大剧院开幕

    2019-10-21 13:23:42

    10月18日下午,“穆夏——新艺术运动先锋”特展在国家大剧院东展厅拉开帷幕。伴随着策展人对这位欧洲新艺术运动杰出代表的经典作品及传奇人生娓娓道来。

  • 歌唱《我和我的祖国》电影主题分享会

    2019-10-21 10:33:00

    本次电影分享会由导演陈凯歌,总制片人、著名导演黄建新,著名制片人任宁,影片出品人之一、著名制片人、演员陈红,“回归”单元中饰演香港警察的著名演员惠英红。

  • 汉韵情景剧《汉风飞扬》在徐州公演

    2019-10-21 08:58:10

    10月19日,演员在表演汉韵情景剧《汉风飞扬》第二幕“天地祥和”。新华社记者陶明摄10月19日,演员在表演汉韵情景剧《汉风飞扬》第四幕“文华盛世”。

  • 第十二届中国音乐金钟奖成都开幕

    2019-10-21 08:54:54

    由中国文联、中国音协主办,成都市人民政府承办的第十二届中国音乐金钟奖19日在成都开幕。本届中国音乐金钟奖将由权威音乐赛事、高端音乐演出、基层惠民活动三大内容组成,将于28日闭幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 西湖国际纪录片大会以“不颁奖”致敬电影巨...

    旨在“共同纪录”的第三届西湖国际纪录片大会(IDF)历经3天,20日晚在杭州闭幕。英国影评人、策展人汤尼·雷恩是本届大会“D20提名”评优单元评审委员会主席,他表示,大家一致认可戈达尔的卓越成就。
  • 人气大展teamLab举办小红书日 小红...

    teamLab无界上海美术馆和小红书联合20日举办了“teamLab无界上海小红书日”,200余位小红书用户和创作者来到展览现场知名国际数字艺术团体teamLab,由600多位艺术家和技术人员组成。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版