中工娱乐

现场

《巅峰之夜》邓男子一百变五百

2019-07-04 14:11:43  来源:中国网

《巅峰之夜》邓男子一百变五百 李宇春秒变“质疑脸”质问谢娜

  中国网娱乐7月4日讯 七月带着酷暑的燥热铺天盖地地涌来,在这火热的氛围中,《巅峰之夜》也将迎来最后一场突围赛。还记得上次“一秒还原魔方”引起网友惊呼“不可思议”的邓姓男子吗?这一次,他将多个魔术技巧和效果融合在一个节目中,已经准备好要再一次掀翻全场!超人气歌手李宇春也将现场“检验”邓男子最大胆的一次表演!

  《巅峰之夜》将迎来最后一场突围赛

  史上最适合过年看的魔术,邓男子现场变“钱”最懂观众心

  如果魔术师什么都能变,你最希望变出什么?《巅峰之夜》现场观众已经替大家做出了最佳答案:钱!变钱这件看似不可能完成的事,在魔术师邓男子的巧手上,可以说是能玩出花来。明明左手拿的时候还是钱,放到右手上就变成了卡。这手速,简直让人怀疑自己的双眼。不仅如此,他又拿出一个透明箱子,随随便便就变出了一箱钱!这技能也太让人羡慕了吧,好想问他还招不招徒弟。见证官李玟也被邓男子“有钱”的魔术吸引,脑回路清奇点评这个表演“很适合过年发红包”,可以说是一语道出观众心。不光能给自己变,善良有爱的邓男子秉持着互帮互助的精神,在线帮《声入人心》张超小哥哥一百变五百!不过收到这份“惊喜”的小哥哥为什么却是一脸有惊无喜的表情?

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 迪士尼华裔动画师去世享年105岁 长寿秘诀竟是……

    据媒体报道,迪士尼元老级动画师,美籍华人弥尔顿·奎于6月18日在加州托兰斯的家中自然死亡,享年105岁。作为动画师,弥尔顿·奎参与制作过迪士尼《幻想曲》《小飞象》等经典动画,他还涉足表演,曾参演过《生死时速》《恐怖因素》等作品。
    2019-07-04 13:24:05

  • 二季度电影观察:进口电影多线发力国产电影亟待破局

    在经历一季度平稳开局之后,二季度全国电影票房125.46亿,比一季度186.07亿减少60.14亿,比去年同期增加7.34亿,中国电影市场二季度表现相对乏力。
    2019-07-04 09:29:53

 
 

精彩图库

  • 保剑锋最新雅痞风写真来袭 凸显另类熟男魅力

    2019-07-04 09:03:35

    近日,保剑锋一组杂志照片曝光。这组杂志封面写真中,保剑锋三套look,风格不一,展示出了三种不同的风情,但是每一套造型都将气质展示得特别到位。

  • 超会拍!江一燕用手机拍大片用心满满

    2019-07-04 09:02:03

    日前,江一燕在微博公开了一组自己进行摄影创作视频短片—“会稽寻像录”,视频中江一燕回到自己家乡绍兴,古桥水巷,弄堂人家的景色在江一燕的镜头下仿佛更有意境与质感。

  • 周迅亮相巴黎时尚活动 帅气西装引领新女性形象

    2019-07-03 10:20:34

    近日,周迅亮相巴黎时尚活动。身着条纹针织衫的迅哥儿,搭配连体裤和墨镜,简单利落又知性,腰间的蝴蝶结腰带则俏皮十足。

  • 宋茜爱尔兰旅行照出炉 恣意玩耍尽展好心情

    2019-07-03 08:56:08

    宋茜释出一组爱尔兰旅行照,身穿芥末绿西装搭配黑色短裤尽情玩耍。照片中,宋茜置身于蓝天白云下,明媚的背景与鲜明的色彩十分呼应,清爽出行,享受惬意时光。

  • 张钧甯杂志封面 复古摩登极具异国风情

    2019-07-03 08:53:21

    近日,张钧甯一组时尚杂志封面大片发布,复古摩登极具异国风情。发型利落帅气,眼神深邃有戏,尽显潇洒干练,演绎英伦style。

  • 柴碧云曝光复古写真

    2019-07-02 10:28:46

      近日,柴碧云发布一组极具风格的复古造型写真,游走于色彩黑白之间展现十足表现力。无论是干练时髦的条纹阔腿裤,还是酷劲十足的短款衬衫,她都能在释放优雅淡然的同时带来自己的时尚美学。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 未来的音乐是什么样子?

    如今,人们早已习惯科技给电影、展览等艺术形式带来的种种改变,3D技术、能够带来“沉浸式”体验的多媒体设备甚至超越了感官上的刺激纵观西方音乐发展历史。
  • “疯狂刷量”背后是文娱市场的扭曲

    近期,随着一批刷量APP被查,许多明星的社交网络互动数据“断崖式下跌”。原来花团锦簇,动辄就是“1亿转发”“百万评论”,如今缩水八九成,显得甚是冷清。强烈对比,生动诠释了何为“潮退之后才知道谁在裸泳”,也进一步暴露了“流量明星”背后的市场之乱。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版