中工娱乐

现场

秦奋韩沐伯亮相品牌展诠释绅士风格突击少女心

2019-03-07 15:02:46  来源:中工网

  3月6日下午,某品牌箐纯奢想展览活动在南京举行,偶像团体Awaken-F成员秦奋、韩沐伯受邀亮相现场,感受浪漫法式风情。活动期间,二人穿梭在玫瑰花海般的精致殿堂中,如绅士王子似柔情温暖,一出场便引得粉丝尖叫连连。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 秦奋、韩沐伯亮相品牌展诠释绅士风格突击少女心

    2019-03-07 10:37:35

    3月6日下午,某品牌箐纯奢想展览活动在南京举行,偶像团体Awaken-F成员秦奋、韩沐伯受邀亮相现场,感受浪漫法式风情。

  • 张天爱亮相电视剧品质盛典 优雅灵动俏皮可爱

    2019-03-07 08:00:14

    人气女演员张天爱受邀参加2019电视剧品质盛典。活动当天,张天爱以一袭玫粉色裙亮相,裙后的大蝴蝶结增添几分俏皮可爱,礼裙精致前卫的设计风格凸显出其优雅气质的同时又不失明媚灵动。

  • 林志玲亮相时尚活动 优雅诠释东方高级美

    2019-03-07 07:57:58

    林志玲出席时尚活动。“志玲姐姐”身穿皮质衬衣搭配修身包臀裙,立于一簇芦苇旁,蓦然回首,她的优雅气质与身材完美诠释东方高级美。

  • 童瑶亮相2019电视剧品质盛典 粉色纱裙优雅大方

    2019-03-06 13:34:07

    2019年《电视剧品质盛典》在上海举行,童瑶身穿粉色纱裙礼服亮相电视剧品质盛典红毯,优雅大方,简单大气。领奖时一袭黑色西装,飒爽干练,帅气满分。

  • 宋轶梦幻长裙出席盛典 气质“仙美”惊艳全场

    2019-03-06 13:16:08

    演员宋轶身着亮片印花梦幻长裙,佩戴纯白美钻闪耀亮相电视剧品质盛典。当天宋轶发博调侃称“他们说我胖了”,但红毯上依旧气质仙美,熠熠夺目,其粉丝直呼“还是那个小仙女啊”。

  • 宋茜黑金造型闪耀巴黎 摩登时尚气场全开

    2019-03-06 11:12:05

    宋茜身着黑金斜纹软呢上衣和小羊皮长裤,搭配同系列流苏耳环,晚宴包和黑色鳄鱼皮短靴,华丽耀眼的黑金闪耀银装素裹的大皇宫,仿佛编织着一个精妙绝伦的梦境。宋茜时而对镜头甜笑,暖心动人,时而气场全开,展现飒爽迷人姿态。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

 

娱评

  • 评电视剧《天下无诈》:利剑有锋 天下无...

    《天下无诈》引起社会广泛关注和观众热烈反响。该剧讲述的是为了破获一起涉案金额巨大的电信诈骗案件,原刑警队长邝钟临危受命,与战友一起紧急成立反电信诈骗支队,经过殊死斗争,最后将犯罪分子绳之以法的故事。
  • 遏制影视剧盗版,科技有妙招

    家版权局对此作出严厉发声,将采取多种措施加强对春节档院线电影的版权保护,严厉打击各类网络侵权盗版行为。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版