中工娱乐

最佳现场

刘维跨年夜传递花式幸福 搭汪苏泷刘宇宁组男团

2019-01-02 13:26:28  来源:中工网

  在2018年12月31日的江苏卫视跨年演唱会上,实力歌手、演员刘维作为“幸福大使”惊喜亮相直播舞台。盛典中,刘维充分展现出自己丰富多面的独特才华,不仅参与嘉宾互动秀出机智不失活泼的金句,还携手汪苏泷、刘宇宁两位当红偶像组成“高颜值男团”,唱响经典金曲《明天会更好》,以其极高的存在感在跨年之夜为观众送上欢声笑语。

  刘维自出道以来,曾经跨界不同演艺领域进行演唱、舞蹈、主持、影视剧拍摄等多项技能磨炼,面对各种场合都能够游刃有余完成要求。在江苏卫视的跨年演唱会中,刘维则是担当起了“节奏齿轮”的重任,先是游走在舞台之外与林志玲、薛之谦等嘉宾展开互动,或是在起承转合间独自串场,不时流露出俏皮风趣的动作或措辞令人忍俊不禁。随后,刘维又重新回归自己最擅长的音乐表演环节,他身穿黑红格子西装搭配白色衬衫少年感十足,标志性的情感嗓旋律入耳,联手多年好友汪苏泷以及刘宇宁共同呈现了当晚最具温暖氛围的高光片段。而在直播结束后,刘维本人也向粉丝和网友喊话祝福,并表示“谢谢你们对我的爱,我都记在心里”,看来身为“幸福大使”的刘维也收获了自己想要的幸福感。

  面临跨年之际,忙碌的刘维也正处于演艺道路的关键阶段,继个人音乐作品《背对你的眼泪》、《原来你有男朋友》相继发布后,全新自传体新歌《从心》也于昨日正式上线。此外,其回顾、复盘向纪录系列短片《维度》正在网络平台播映,2019年的刘维势必“维”来可期!        

编辑:吴葳

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版