中工娱乐

最佳现场

2017中国(国际)旅游品牌节 打造别样休闲娱乐行业

2017-12-13 14:00:00  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年12月13日报道 12月12日,由中景品联主办的2017中国(国际)旅游品牌节暨向全球游客推荐的十大旅游品牌颁奖盛典在北京开幕。世界旅游城市联合会 副秘书长 严晗,文化部中国文化报原副总编辑,文化学者徐世丕。中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长,北京第二外国语学院旅游管理学院院长厉新建,新浪旅游与政务事业部副总经理张跃颖,北京中景品联国际文化传播公司 CEO 张伟等出席开幕式并做发言讲话。

  在本次以“品牌助力 旅游强国”为主题的活动中,湖北三峡人家,贵州百里杜鹃,海南蜈支洲岛等景区荣膺“向全球游客推荐的十大5A景区品牌”荣誉称号。黑龙江伊春荣膺“向全球游客推荐的生态旅游目的地品牌”荣誉称号 。

  作为中国旅游市场中举足轻重的品牌活动之一,本次“2017中国(国际)旅游品牌节”围绕旅游的品牌价值发现,以年度为周期,参考“奥运营销黄金法则”对我国优秀旅游品牌进行宣传推广,唤起旅游行业打造品牌的意识,激发游客的旅游欲望。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版