中工娱乐

热门推荐

阿拉尔、十堰、菏泽三城PK!98版《水浒传》剧组20年后重聚“魅力”舞台

2017-11-13 12:51:58  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月13日报道 11月10日,央视财经频道《魅力中国城》迎来第二轮第二场竞演。本期参与竞演的三座城市分别是“丝路重镇”阿拉尔、拥有“仙山、秀水、汽车城”美称的十堰和享有“天下之中”美誉的菏泽。三城主政者纷纷拿出秘密武器,尼格买提为阿拉尔助阵,阿尔法上演“我和天空有个约会”;李思思与十堰市长带来武当探秘“钻石线路”,新生代小鲜肉魏巡穿军装歌唱家乡十堰好;菏泽带来“水浒文化之旅”,唐国强一秒变身吹唢呐能手。不少观众为这样一档用心的节目而打动,点赞“节目越来越深入人心,城市魅力的挖掘能引发诸多共鸣”。

  尼格买提三枚文物将你引入“丝路重镇”

  阿尔法低空飞行带你领略五彩阿拉尔

  当下流行的一种旅行方式,叫做“说走就走的旅行”。如何让这趟随心的旅行变得有价值、有所收获?魅力舞台上竞演城市的“钻石线路”就颇具参考性。

  随着尼格买提声音的出现,属于阿拉尔的“钻石线路”正式开启……尼格买提变身文物讲解师,通过三枚文物展示了属于历史、属于丝路文化和属于星空的阿拉尔。而同样身为阿拉尔助战团的还有一位小伙伴,他就是获得05年《星光大道》年度总决赛亚军的阿尔法。阿尔法和阿拉尔常务副市长李斌直接与天空来了一场“约会”,他们沿着别迭里烽燧、天山自然保护区、启浪古城、塔河源、塔克拉玛干沙漠之门的路线,环塔里木低空飞行,简直羡煞旁人。阿尔法掩饰不住的兴奋,分享低空飞行的感受,“上去以后感觉挺爽的。”

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版