中工娱乐

热门推荐

黄渤刘桦象山江湖重聚 罗志祥再现“空虚公子”

2017-11-10 10:56:37  来源:中工娱乐

  李立群变身“大护法”气场足

  黄渤、王迅、刘桦重聚

  本期节目中,老戏骨李立群变身“大护法”,上演武侠剧精彩对白,BOSS气场一览无遗。而李立群不仅上演教科书般演技,还要颁布任务推进这场武林争霸,与男人帮展开了精彩的博弈。究竟是心思缜密的李立群以一敌六,还是经验丰富的男人帮更胜一筹呢?

  除了李立群加盟以外,大家熟悉的“道哥”刘桦也作为重要角色在这场江湖故事中登场。黄渤遇到刘桦后,当场兴奋大呼“桦哥”并上前拥抱,并表示刘桦是自己的“老官人”,太久不见甚是想念。刘桦为完成角色设定,当场推开好友的“熊抱”,甚至“狠心”将王迅捉住,完全不念及《疯狂的石头》的合作旧情,任凭王迅大呼“桦哥”也不跳戏,相当敬业。而节目进行不到一半,王迅就被淘汰,啃生洋葱充饥,“松鼠迅”的心酸之路让人心疼,他能否上演反转?精彩内容尽在本期节目。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版